当前位置:首页
- 浙江省国防动员办公室 - 新闻快讯 - 地方风采
湖州市本级人防工程产权制度综合改革
进入新阶段
发布日期: 2024-05-24 来源:湖州市国动办

为加快推进人防工程产权制度综合改革,实现人防工程战备效益、经济效益、社会效益同步提升,5月23日,湖州市本级人防工程确权分配领导小组召开第四次会议,市国动办、市自然资源规划局、城市集团、产业集团相关负责人进行了工作汇报,市委常委、常务副市长王宗明出席会议并讲话。

会议指出,在各部门的共同推动下,第一阶段改革工作成效显著,完成近200个120余万平方米的人防工程改革任务,压实了维管责任,实现了预期目标。不仅人防工程的战备功能得到了有效维护,人防空间的多重效益也得到了彰显。

会议强调,下阶段要坚持巩固改革成果,进一步做好工作统筹、落实工作责任、强化工作合力,持续提升人防工程维护管理水平,积极探索人防工程多元利用。

王宗明强调,下一步要不断完善“权责一体化、工作规范化、质量标准化、信息数字化、效益多元化”的人防工程维护管理体系,形成系统性可复制的维管经验做法,切实抓好人防工程惠民有感,打造一张可借鉴、可复制、可推广的“湖州名片”。

IMG_20240523_094132.jpg

IMG_20240523_090246.jpg

分享:
打印本页 关闭窗口